Bewertungen

  1. Katja und Thomas Frank/ Münzenberg Deutschland
    Oktober 7, 2018 at 2:14 pm |

    Hallo Sebastian,

    wir können uns nur unseren „Vorgängern“ anschließen. Meine Frau und ich sind am Dienstag 02.10.2018 in Targu Mures am Flughafen angekommen. Eigentlich hatten wir nach unseren vorab Informationen geplant, bei Sixt ein Auto vor Ort zu mieten. Jetzt sind wir sehr glücklich, daß der Schalter zu war und wir mit Euch spontan ins Geschäft gekommen sind.
    Die Abwicklung am Flughafen war auf Deutsch, was uns sehr freute und nach der anstregenden Anreise sehr hiflreich war. Alle Details des Vertrages wurden sehr freundlich, ausführlich und gut verständlich erklärt. Die Preisgestaltung hat uns überzeugt, genauso wie das sehr gepflegte neue Fahrzeug mit nur 10.000 km. Optisch und technisch konnten wir während unseres Aufenthaltes keine Nachteile feststellen.
    Auch bei der Fahrzeugrückgabe haben wir uns sehr gut betreut gefühlt, die Kaution wurde wie vereinbart nachdem das Auto kontrolliert wurde (Sauberkeit, Schäden und Tankfüllung wie vertraglich vereinbart) anstandslos ausbezahlt. Das habe ich schon bei anderen großen Autovermietungen bei Auslandsurlauben in anderen Ländern ganz anders erlebt, wo nach Gründen gesucht wurde um die Kaution teilweise oder ganz ein zu behalten.
    Unser persönliches Resultat, Oltea Autovermietung hält was sie verspricht, ist ein seriöses vertrauenswürdiges und bodenständiges Familienunternehmen, dessen Dienstleistung wir gerne bei unserem nächsten Besuch in Rumänien nächstes Jahr in Anspruch nehmen.

    mit besten Grüßen

    Katja und Thomas Frank

  2. Juni 4, 2016 at 6:22 pm |

    Tübingen, 4.6.2016 Hallo Sebastian, wir sind glücklich und hoch befriedigt wieder in Tübingen angekommen. Die problemlose Miete eines Autos aus deinem großen Fahrzeugpool hat es uns sehr erleichtert Rumänien mit der umwerfenden Natur und seinen freundlichen Bewohnern kennen zu lernen. Der von uns gefahrene VW Jetta machte bei jedem Fahrbahnbelag und jedem Wetter Spaß. Nochmals recht herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und die nützlichen Tipps für unsere Route. Claus und Gabriele

  3. Cristina
    Juni 16, 2015 at 12:39 pm |

  4. Cristina
    März 24, 2015 at 10:52 am |

  5. Cristina
    März 18, 2015 at 11:46 am |

  6. Cristina
    März 18, 2015 at 11:43 am |

  7. Cristina
    März 18, 2015 at 11:42 am |

  8. Frank Priebe
    Juli 3, 2014 at 12:32 pm |

    Hallo allerseits,
    (for english version scroll down)

    Ich möchte kurz eine Bewertung bzw eigentlich eine Empfehlung für euch da lassen.
    Wir hatten vom 17.06. bis 28.06.2014 bei der Autovermietung Oltea einen VW Polo 1,4 TDI gemietet und hier dazu kurz der Erfahrungsbericht.

    Die Anmietung war super unkompliziert – angekommen ohne Anmeldung. Dann kurzer Small Talk mit dem Chef – zu meiner absoluten Überraschung in perfektem Deutsch. Dann kurze Besprechung was wir vorhaben (viele Kilometer weil einiges auf dem Reiseplan) und passendes Auto ausgewählt. Mietvertrag unterschrieben – Kaution gegen Schlüssel und ab die Post in den Urlaub. Unkomplizierter geht es nicht. Super!

    Zum Auto:
    Der Wagen war optisch und technisch in hervorragendem Zustand. Klar hier und da ein kleiner Kratzer ist normal für Mietwagen aber wirklich große Sachen – Fehlanzeige. Der Wagen war sowohl innen wie außen sauber und gepflegt. Technische Mängel gab es ebenfalls nicht einen einzigen. So soll das sein!

    Die Rückgabe war dann genauso unkompliziert wie die Anmietung – Wagen waschen (Waschstraße 1 Minute entfernt übernimmt dies für 10 Lei – also rund 2,50€ ) und volltanken – Schlüssel gegen Kaution zurück und fertig.

    Zusammenfassend möchten wir eigentlich Danke sagen denn genau so stellen wir uns das Thema Mietwagen im Urlaub vor. Unkompliziert, freundlich und ohne böse Überraschungen.

    Bis zum nächsten Mal & beste Grüße
    Dalma Andras & Frank Priebe

Kommentar hinzufügen