Bewertungen

  1. June 4, 2016 at 6:22 pm |

    Tübingen, 4.6.2016 Hallo Sebastian, wir sind glücklich und hoch befriedigt wieder in Tübingen angekommen. Die problemlose Miete eines Autos aus deinem großen Fahrzeugpool hat es uns sehr erleichtert Rumänien mit der umwerfenden Natur und seinen freundlichen Bewohnern kennen zu lernen. Der von uns gefahrene VW Jetta machte bei jedem Fahrbahnbelag und jedem Wetter Spaß. Nochmals recht herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und die nützlichen Tipps für unsere Route. Claus und Gabriele

  2. Cristina
    June 16, 2015 at 12:39 pm |

  3. Cristina
    March 24, 2015 at 10:52 am |

  4. Cristina
    March 18, 2015 at 11:46 am |

  5. Cristina
    March 18, 2015 at 11:43 am |

  6. Cristina
    March 18, 2015 at 11:42 am |

  7. Frank Priebe
    July 3, 2014 at 12:32 pm |

    Hallo allerseits,
    (for english version scroll down)

    Ich möchte kurz eine Bewertung bzw eigentlich eine Empfehlung für euch da lassen.
    Wir hatten vom 17.06. bis 28.06.2014 bei der Autovermietung Oltea einen VW Polo 1,4 TDI gemietet und hier dazu kurz der Erfahrungsbericht.

    Die Anmietung war super unkompliziert – angekommen ohne Anmeldung. Dann kurzer Small Talk mit dem Chef – zu meiner absoluten Überraschung in perfektem Deutsch. Dann kurze Besprechung was wir vorhaben (viele Kilometer weil einiges auf dem Reiseplan) und passendes Auto ausgewählt. Mietvertrag unterschrieben – Kaution gegen Schlüssel und ab die Post in den Urlaub. Unkomplizierter geht es nicht. Super!

    Zum Auto:
    Der Wagen war optisch und technisch in hervorragendem Zustand. Klar hier und da ein kleiner Kratzer ist normal für Mietwagen aber wirklich große Sachen – Fehlanzeige. Der Wagen war sowohl innen wie außen sauber und gepflegt. Technische Mängel gab es ebenfalls nicht einen einzigen. So soll das sein!

    Die Rückgabe war dann genauso unkompliziert wie die Anmietung – Wagen waschen (Waschstraße 1 Minute entfernt übernimmt dies für 10 Lei – also rund 2,50€ ) und volltanken – Schlüssel gegen Kaution zurück und fertig.

    Zusammenfassend möchten wir eigentlich Danke sagen denn genau so stellen wir uns das Thema Mietwagen im Urlaub vor. Unkompliziert, freundlich und ohne böse Überraschungen.

    Bis zum nächsten Mal & beste Grüße
    Dalma Andras & Frank Priebe

Kommentar hinzufügen